• Avant
  • Avant
  • Avant
  • Avant

Hôtel particulier ~ Quartier St Genès ~ Bordeaux

Rénovation complète

  • Superficie du projet : 350 m²
  • Durée du projet : 57 jours

Un projet avec un couple et leurs quatre enfants, une famille sympathique et joyeuse !

Nous avons réattribué les fonctions des différentes pièces pour créer une salle à manger, des chambres supplémentaires, une buanderie, une family room et un bureau.

La cuisine a été ouverte (verrière) sur la salle à manger, qui donne elle-même sur le jardin.

Chacun a pu exprimer ses envies spécifiques concernant les peintures et les ambiances des chambres. Nous avons accompagné le choix d'une partie du mobilier.

Notre approche commune avec les clients a apporté une touche bohème à ce bâtiment "classique" typique des architectures bourgeoises bordelaises.